Построить пещеру:

+7 (925) 038-27-13

Посетить пещеру:

+7 (926) 352-40-05

Мы в соцсетях:

Бронхиальная астма

Бронхиальная астма, это когда человек не может вдохнуть полной грудью. Бывает это когда прилегающие к лёгким, дыхательные пути сужаются и изменяется их чувствительность. Бронхи воспаляются и отекают. В них скапливается густая мокрота, в результате нормальное дыхание человека нарушается.

            Для людей подверженных бронхиальной астме. Показаны те методы физиотерапии, что позволяют укрепить дыхательную систему и иммунитет. Одним из таких простых и эффективных методов является галоторопия

 ( соляная пещера). Курс процедур желательно подбирать индивидуально, но можно рекомендовать профилактический курс из пяти ежедневных процедур. Этот курс можно повторять до 6 раз в год.

            Микроклимат соляной пещеры благоприятно действует на состоянии дыхательных путей, бронхов и лёгких. Соляные пещеры имеют особенный микроклимат. В ней постоянная температура, с низкой влажностью и полным отсутствием бактерий. Климат соляной пещеры называют гипоаллергенным, за счёт особого свойства воздуха содержащего солевой аэрозоль и поэтому она снижает нагрузку на органы дыхания. Соль пещеры оказывает оздоровляющее действие.

Соляная пещера при бронхиальной астме показана, пары солей прочищают дыхательные каналы, убивая болезнетворные бактерии, а также запускают оздоровительный процесс для всего организма.