Построить пещеру:

+7 (925) 038-27-13

Посетить пещеру:

+7 (926) 352-40-05

Мы в соцсетях:

Фарингит

Частным спутником простудных заболеваний является фарингит.

Это восполительное заболевание глотки..

Фарингит часто бывает предвестником гриппа, поэтому чтобы он нас не застал врасплох желательно проводить профилактические мероприятия.

Замечательно любой фарингит лечит морская соль.

Прекрасным эффектом в этом плане обладает галотерапия.

Чем хороша галотерапия при хроническом фарингите?

Галотерапия – это профилактика с помощью соляной камеры, в которой воспроизводится микроклимат природных соляных пещер. Используется этот метод профилактики и при воспаление глотки.

Болезнетворные микроорганизмы проникают в глотку, как правило, с вдыхаемым воздухом. Когда организм здоров то он справляется за счет собственной иммунной защиты и способен бороться с вирусами и бактериями, но когда у нас ослаблен иммунитет микробы проникают в слизистую оболочку, повреждают клетки и вызывают воспалительный процесс.

Использование галокамеры дает возможность повысить местный иммунитет за счет большого количества отрицательных ионов, содержащихся во вдыхаемом в соляных камерах воздухе. Они позитивно влияют на клетки, препятствуют их повреждению и способствуют повышению уровня, прежде всего, неспецифической защиты в слизистой оболочке. Таким образом, человек становится более защищенным не только от определенных бактерий, но и от всех болезнетворных организмов, в том числе и вирусов.

Курс процедур в галокамере дает возможность организму бороться с фарингитов.

Перед посещением соляной пещеры нужно проконсультироваться с лечащим врачом.